facebook

Resep Smoothies, Jus Creamy Lembut Kaya Manfaat :)

Rabu, 15 April 2015 - 04:31:08 WIB
Diposting oleh : admin
Resep Smoothies, Jus Creamy Lembut Kaya Manfaat :)

Berrykitchen.com > Tips > Tips > Resep Smoothies, Jus Creamy Lembut Kaya Manfaat :)

Hai berrykitcheners...

Hidup sehat hidup sehat hidup sehat...

Belakangan lagi di gaungkan banget ya berrykitcheners. Ya memang, kehidupan harus selalu ada perubahan ke arah yang lebih baik (ciaelaaahh)...haha

Contohnya smoothies ini nih. Smoothies bisa diartikan jus yang menggunakan susu sebagai bahan pencampurya. Wiih, pastinya banyak manfaat banget yang didapat ya. Seperti kita tahu, buah memiliki banyak manfaat. Dan bergitu juga susu. Gimana kalo mereka bersatu ya? :)

Dan gimana kalau berry kasih kamu cara membuat smoothies si dingin nan lembut ini? Setuju dong? :)

Kamu perlu siapkan :

- 1 Gelas Susu Cair Plain


​
- 1 Gelas Jus (Jus disini bebas apa saja) 


​
- 2 Scoop Ice Cream Vanilla


​
Nah, setelah itu semua siap, cara membuatnya :

1. Masukkan semua ke dalam blender.
2. Blender sampai semua bahan tercampur
3. Sajikan selagi dingin. :)

Waah gampang banget ya berrykitcheners, berry sih yakin, kamu semua pasti bisa buatnya deh...

Nah, untuk tambahan manfaat, usahakan jus jangan menggunakan tambahan pemanis, biarkan pemanis alami dari buah saja. Dan juga gunakan susu plain rendah lemak. Pemanis bisa berasal dari Ice Cream yang di gunakan. 

Untuk jus, kalo kamu repot membuatnya atau bingung mau kombinasi buah apa, di berrykitchen menyediakan jus untuk kamu lho. Ya Cold Press Juice namanya. Jus tanpa gula dengan kombinasi buah yang pasti memiliki banyak manfaat. Tersedia beberapa pilihan kombinasi buah dan sayur nih berrykitcheners, diantaranya :


1. Freshness kombinasi antara semangka dan kiwi


​
2. Energizer kombinasi Wortel, Bit, dan Jeruk

​
3. Cholestrol Buster kombinasi antara Apel, Timun, Celery


​
4. Blush On kombinasi antara Strawberry, Apel, Jeruk


​
5. Detox, kombinasi apel, semangka, nanas


​
6. Super green kombinasi bayam, kiwi, brokoli , cellery, apel

​
7. Anti oxidant kombinasi Jambu biji dan pear


​
8. Vit C atau Jus Jeruk


​

Nah, silahkan dipilih sesuai kebutuhan kamu ya berrykitcheners. Semua jus diatas, tanpa menggunakan pemanis tambahan, semuanya alami pemanis yang berasal dari buah. Apa jadinya ya kalo dijadikan Smoothies? Pastinya enak banget ya berrykitcheners. Udah gitu, manfaatnya luar biasa pula. Keren deeh...

Oh iya, untuk pemesanan jus, kamu bisa mengunjungi link ini ya berrykitcheners. 

Ditunggu kreasi smoothies dari kamu yaaa... :)

Salam, berrykitchen :)
Kata Kunci:
Bagikan ke teman Kamu

Gunakan voucher sebelum waktu habis 00 : 00
tutup