facebook

Resep Oreo Goreng, Si Bulat Hitam Teman Weekend Kamu :)

Rabu, 15 April 2015 - 04:31:08 WIB
Diposting oleh : admin
Resep Oreo Goreng, Si Bulat Hitam Teman Weekend Kamu :)

Berrykitchen.com > Tips > Tips > Resep Oreo Goreng, Si Bulat Hitam Teman Weekend Kamu :)

Hai berrykitcheners :)


Ciyeee yang sudah mau weekend-an ;)

Yuk warnai weekend kamu dengan yang manis. Oreo Goreng, jadi primadona makanan kafe jaman sekarang nih berrykitcheners. Tanggal segini, ngafe, duuh...

Bikin sendiri aja dirumah yuk...:)

Yang kamu perlukan adalah :

1. 1 bks Adonan Pancake Instant
​
2. 1 btr telur
​
3. 1 bks oreo
​

Caranya :
1. Simpan Oreo di dalam lemari es ± 3 jam. 
2. Campur telur dan adonan pancake instan menjadi 1 dengan menggunakan mixer sampai mengembang
3. Celupin deh oreo kamu yang sudah mengeras sampai menutupi seluruh oreo
4. Lakukan deep fries ke oreo kamu berrykitcheners
5. Sudah kecoklatan, angkat
6. Sajikan deh ditemani es cokelat yang pernah berry kasih resepnya disini.

Waah dijamin deh... gak kalah kaya ngafe weekend kamu berrykitcheners... Apalagi sambil dengerin lagu-lagu favorit kamu... Ajak temen-temen kamu dateng, dan suruh bawain makanan... :p

Bener-bener mood booster kamu banget deh ya.... ^_^

Happy weekend berrykitcheners ^_^
Kata Kunci:
Bagikan ke teman Kamu

Gunakan voucher sebelum waktu habis 00 : 00
tutup