facebook

Siapa Bilang Ngemil Malam Ga Boleh? Makanan Ini, Justru Bermanfaat Buat Kamu :)

Jumat, 24 April 2015 - 04:07:16 WIB
Diposting oleh :
Siapa Bilang Ngemil Malam Ga Boleh? Makanan Ini, Justru Bermanfaat Buat Kamu :)

Berrykitchen.com > Tips > Tips > Siapa Bilang Ngemil Malam Ga Boleh? Makanan Ini, Justru Bermanfaat Buat Kamu :)

Hai berrykitcheners :)

Perut keroncongan di malam hari emang nggak banget ya berrykitcheners, selain bikin kamu susah tidur, suara keroncongan perut juga bisa menyebabkan gejala magh. Terutama buat kamu yang biasa makan di malam hari, pastinya memang sulit meninggalkan kebiasaan satu ini.

Nah, kita memang tidakk doanjurkan untuk makan lebih ddari pukul 20.00, tapi, kalo keroncongan, gimana? hmm...

Nah, berry akan kasih tau kamu makanan apa aja sih yang boleh kamu makan lewat dari jam 20.00 :)

1. Dark Chocolate, Tidur Dengan Mood Bagus, Bisa Bantu Tidur Nyenyak



cemilan sehat malam hari

DImulai dari cokelat, memang sih cokelat dikenal dengan makanan yang tinggi kadar gula, tapi, eits nanti dulu, nggak semua cokelat seperti itu lho berrykitcheners, contohnya, dark chocolate. Dark chocolate memiliki kandungan gula yang cukup rendah. Belum lagi, manfaatnya sebagai mood booster. Waaah....Dalam hal ini, Kakoa Chocolate 70% pas buat kamu :)

2. Pistachio, Kacang Arab Renyah Bernutrisi



cemilan sehat malam hari

Sebelumnya, berry pernah kasih tau kamu tentang Kacang Pistachio di Posting sebelumnya. Kacang ini aman kamu makan di malam hari nih. Kacang renyah ini banyak sekali mengandung nutrisi, diantaranya, vit B6, tiamin, asam folat, lemak tak jenuh, dan juga sterol. Selain kenyang, renyah, tapi juga bermanfaat :)

3. Kuaci Labu, Untuk Tidur Lebih Relaks



cemilan sehat malam hari

Kuaci labu banyak mengandung magnesium, bahkan hampir 50% lho berrykitcheners. Dan magnesium dipercaya bisa membantu kamu bersantai di malam hari.

4. Susu hangat dengan madu, Tidur Tenang, Lebih Berkualitas



cemilan sehat malam hari

Naah... paduan susu hangat yang dicampur maddu, bisa memberikan efek tenang pada tubuh kamu nih berrykitcheners. Jadi, ini bisa membantumu untuk memiliki kualitas tidur yang lebih baik :)

5. Almond, Hindari Penyakit Kardiovaskuler Dengan Kacang Gurih Ini



cemilan sehat malam hari

Sama seperti kuaci, almond juga memiliki kandungna magnesium yang tinggi. Nah dengan almond, kamu juga sudah membantu tubuhmu untuk terhindar dari penyakit kardiovaskuler nih berrykitcheners :)

Naaahh....jadi, ngemil di malam hari boleh kok, tapi, asal tahu pilihan makanannya ya... :)

Selamat ngemil berrykitcheners :)
Kata Kunci:
Bagikan ke teman Kamu